www.biometria.evasionsur.es en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), está obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:
Identificación de la web: www.biometria.evasionsur.es
Responsable y gerente de la web: D. Luis Núñez Álvarez,
Dirección: Torneo Parque Empresarial. C/ Astronomía 1. Torre 4, Planta 6, Mod. 3 - 41015 Sevilla
Email de contacto: info@evasionsur.es
Teléfono de contacto: 954.902.409
CIF:F-91.891.580                                                                                                                                                      
El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros automatizados de www.biometria.evasionsur.es, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, promociones y novedades.

1. Titular del fichero.

El titular legal de esta página web y de toda la información contenida en la misma, incluidos los datos de carácter personal, en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es la entidad www.biometria.evasionsur.es, con domicilio de contacto en C/ Astronomía 1. Torre 4, Planta 6, Mod. 3 - 41015 Sevilla.
Teléfono 954 902 409 y dirección de email info@evasionsur.es

2. Uso y finalidad de los Datos Recogidos

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a www.biometria.evasionsur.es a través de su web, serán incorporados a un fichero llamado 'Contactos', responsabilidad de www.biometria.evasionsur.es, con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

2.1 Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para la correcta comunicación entre la empresa y sus clientes.

2.2 Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, que posibiliten la correcta prestación de los servicios por parte de www.biometria.evasionsur.es

2.3 Toda la información que el cliente proporcione en la pantalla de contacto se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web y su correcto funcionamiento y prestación de servicios, así como el envío de información sobre los sistemas de control de acceso y publicidad de los diferentes productos, promociones y ofertas que www.biometria.evasionsur.es publique en su página web.

2.4 Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.

2.5 www.biometria.evasionsur.es no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas.

2.6 El suministro de información falsa en el formulario de contacto implicará la baja automática del usuario. www.biometria.evasionsur.es se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario.

3. Anulación de los datos.

Cualquier usuario de www.biometria.evasionsur.es podrá acceder, cancelar o anular sus datos de contacto y baja como usuario, así como rectificación y cancelación mediante el envío de la solicitud junto con copia del DNI a la dirección de correo electrónico info@evasionsur.es, o bien a C/ Astronomía 1. Torre 4, Planta 6, Mod. 3 - 41015 Sevilla.

4. Protección de los datos de usuario.

www.biometria.evasionsur.es se compromete a la utilización exclusiva de los datos personales de sus clientes y usuarios para las acciones descritas anteriormente. Dichos datos personales no se utilizarán con fines distintos del objeto del servicio de la web y www.biometria.evasionsur.es se compromete a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, ó a nuestro correo de atención al cliente info@evasionsur.es.

Contacto

Evasion Sur S.C.Andaluza
Calle Astronomia 1 Torre 4 Planta 6 Módulo 3
41015 Sevilla

 

Correo electrónico: info@evasionsur.es


También puede llamarnos al teléfono: +34 954902409 +34 954902409 o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

FORMULARIO

Nuestra oferta

¿Desea conocer mejor nuestra oferta? En nuestra sección de productos y servicios obtendrá información detallada.

 

PRODUCTOS

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Evasion Sur S.Coop.Andaluza